Sempre pude sonhar com o amanhã

Mesmo na mais negra tempestade

Havia a fé no amparo divino

Nas forças da natureza

 

Que não era de Deus aquela escolha

Mais uma prova vencida, mais um teste

Seguir, seguir meu caminho, com fé

Há perdão para os fracos também

 

Todos seguem de alguma forma

Sobrevivem e constroem seu caminho

Nem sempre chegam ao fim

Alguns preferem a clareira

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados