Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Foi essa a noite que sonhei com a minha amada...Você resumiu meus desejos, em cada frase, em cada palavra...Linda poesia...Amei!

Xama

Xama

Uauuu...Estou em chamas...rs..Combinando abruptamente os extremos do vazio..rs..Prazeiroso e Quentíssimo.

Estou aqui me alimentando, desde ontem..rs, li tanta poesia sobre a noite...
Consegui até melhorar minha poesia...rs

xuva de mel, xou,xou, xou...da uma olhadinha lá na minha poesia depois, de novo...rs
BjosssssSS

Mariluxa

Mariluxa

Esta noite a sensualidade está solta por aí hem? Que belo, bela! Aproveita mesmo! Abração! Ah, tenho novidade na minha humilde página! Bjssss!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o título promete sensações inauditas, felizardo o teu muso que a receberá desnuda e intensa...LINDO !!!

Cara Poetisa, a mágica da intimidade está no compartilhar da solidão dos egos, neste sentido se direciona seus calorosos versos. Parabéns!

ubirajara

ubirajara

Olá! Levaste-me a viajar na fantasia e ansioso por despertar um sonho adormecido.

Belo momento!

Regis Paiva

Regis Paiva

Elisa,que belo Poema.
Desejos e paixões ardentes.
Parabéns
Beijão
Regis Paiva

Vontades e desjos de um coração ardente de paixão, lindo sensual e levemnte atrevido... Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.