Este mundo esta morrendo
O QUE VAMOS FAZER?
OBSERVAR?
Ficar parado é muito fácil
Difícil é fazer, difícil é tentar
Difícil é se levantar
Da porra da cadeira
Para de ver novela
A vida é muito alem da janela

Estamos apenas brincando de ser Deus
Sempre acreditando que podemos fugir da ira de Zeus
O monstro é o capital
E nós somos o filho dele
Filho de um cafajeste
Um filho da puta
Fingido ser homem
Escondendo de sua luta
Criado como peste
Brincando com uma criatura letal

Culturas

Todos vocês, se fodam
Preferem ver uma mulher na TV
Com estórias inúteis
Com conversar fúteis
Vai pra historia
Procura tua gloria
Que ser lembrado?
Ou mais um otario

Tantas babacas no poder
Alguns se safam
Outros são farinhas do mesmo lixo
Político é ladrão
È tudo culpa sua
Você prefere se omitir
Prefere se ergue quando sua filha partir
Você pode mudar o mundo
Mas o mundo te muda

Vai ser tarde demais
Quando pode gritar
Vai ficar sem voz
Quando puder chorar
Vai ao enterro de parente
Você é gente
Você é capaz
Salve sua vida
Salve seu coração
Faça algo por ti
E por teu irmão
Se levante.

D.Pereira
© Todos os direitos reservados