Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Querida, eles irao tocar para quem sabe escutar o belo ressonar de seus toques. Serenidade pura em si. Para quem os sinos tocam?

O vento esta em todo o universo, com o movimento de nossas mãos, produziremos pequenos ventos. Imaginemos nossos anjos protetores enviados por Deus batendo suas asas em volta de nos, quem não abandonar o sino da consciência dentro de si, na moradia dos sinos ouvira lindos sons melodiosos, que pode mudar nossas vidas.

Para mim é um privilégio poder falar com você neste momento, receber mensagens dos mensageiros de luz mostra sua harmonia com o universo e um momento único em sua existência. “Eu também acredito que recebi uma mensagem quando estava dormindo e cantarão um refrão no meu ouvido (Tenho o canto do amor tenho o canto da Fe hoje eu sou evangelizado e não perco a Fe) e surgiu após acordar” O canto de amor e Fe “que esta na minha pagina de poesias leia se puder comente ficarei muito feliz como estou por você

Que Deus continue lhe abençoando e o que deseja já me considerando seu amigo Lourival

Cris!

Maravilhoso!Nesse dias tão atribulados poucos são os que ouvem o badalar dos sinos e nem sabem que é por eles que os sinos tocam,Para tentar tocar o coração dos homens.Muita Luz poetisa!Obrigada!

Dalmo...

Dalmo...

Chances nos são dadas constantemente; convites nos são feitos a toda hora; missionários nos mostram caminhos seguros; e gestos de amor nos emocionam, provando que nosso coração, no fundo, busca o bem, a felicidade.
Abraços amiga poetisa.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Não sei a razão dos toques, mas quando acontece lembranças vem à tona e um êxtase nasce na alma...parabéns pelo poema. Lindo!!

Os sinos tocam anunciando um evento e ao som dos ventos ele fala sobre suas magoas, seus amores e suas dores. Os sinos tocam por mim por você e pela poesia num lindo dia a`manhecer. Libdo seu texto parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Linda poesia...
Boa pergunta, porque ou porquem> Tocam os sinos ao balnçar do vento...
Mas numa metrica sinfonia aqui chegou o som do sino tocando esta alma aprendiz...
Nestas letras suaves que encantam...

Aplausos querida!
Bjinhos na alma!
Vania