Oração do Amanhecer

 
Senhor no amanhecer de hoje
Eu te peço paz, amor e harmonia,
Vou pedir-te também
A sua companhia
 
Senhor que no amanhecer de hoje
Repita sempre,
Que nós não vivamos como pessoas más,
Mas que nós saibamos viver como gente
 
Senhor faça que no amanhecer de hoje
Não falte água e nem luz,
Faça que no amanhecer de hoje
Não falte Jesus
 
Senhor proteja-me de toda inveja
Proteja-me de toda maldade,
Ponha em minha cabeça
O valor da honestidade.
 
Assim seja! Amém
.....................................FIM..................................................
Contatos través do MSN: [email protected]