Pedro meu filho
Papai te ama tanto
Você daí, de seu canto,
Deve sentir com certeza.
Que para a minha vida
Você trará a beleza
Pedro minha maior riqueza
Jóia de maior valor
Por ti tenho o maior amor
Alegria de minha vida
Mal consigo esperar
Você sair da barriga
Para em meus braços
Papai te aconchegar.
Ah! Pedro meu filho
Sei que você sente
O quanto papai esta contente
Com o seu nascimento
Mal posso esperar o momento
Vê-lo preenchendo os espaços
Carregar-te em meus braços,
Ah! Pedro meu filho
Quero ser o seu trilho
Mostrar-te a direção
Ser tua luz na escuridão
Pedro papai é assim
Amor imenso, sem fim...