"O destino de sua vida é você!
A vida da gente não pode ser o que os
outros querem que ela seja.
Se ficarmos olhando para o que as outras
pessoas pensam ou dizem, jamais faremos
algo que verdadeiramente satisfaça o nosso
coração."(Marcela)

é uma poesia feita por uma das minhas amigas chamada marcela

orkut