Sabor de amor

arder de fogos

rugidos de amor

pula a fogueira

aquecer de alegria

ceu estrelado

noite sondosa

festa maravilhosa

vem meu amor

apagar o fogo do meu coração...

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados