CÉU E LUZ

Luz...
...Imersão
Quarto
sala
...Salão

Espaço
...Imensidão
Vaga...

...Alenta...

...Suspiros
Em espelhos
Pequenos
Multiplicam-se...

...Sensações
Fortes
...oprimem
Emoções...

Vagalhões
Soltos...
...Corações
Contidos...

...Atos
Profusos...
Sufocam
...Ilusões...

...Acalentos
Ermos
Silêncios...
...Apertos

...Pensamentos
Vagos...
... Esperanças
Trazem...

...Alegrias vãs...
Paredões em vãos...
...Espessos espaços...

“Quarto... Janela...

... aberta...

...O mundo é todo céu...
E a paz pode ser sua...

www.hserpa.prosaeverso.net

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:

'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados