Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Elder gostei muito desta sua poesia porque tudo vale o amor não ha como negar sem amor acho que perde o valor ,como a poesia faz valer isso bem colocada suas palavras ,faz a gente notar a ação de uma certa forma do amor que sem dúvida existe sempre ,um forte abraço cara !!

É verdade caro poeta sem amor a vida perde o brilho e o seu verdadeiro valor, belos versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.