Beijo Roubado
 



 









 


Que coisa louca,
essa sua boca
a me provocar!




 
Deixe de maldade!
Faça minha vontade.
Venha me beijar.

 

 









 



 









 


Cole nos meus,
esses lábios de deus
e me faça sonhar.

 




Num beijo roubado
com gosto de pecado
quero me saciar.

 

 









 



 









 


Dê-me, logo, esse beijo
com tamanho desejo
...de  continuar.

 



Rui Bastos
© Todos os direitos reservados