"Falta o teu coração"

Pra todo canto que olho,

eu só vejo o teu rosto.

Nos sabores que experimento,

eu só sinto o teu gosto.

Os dias parecem parados,

cada vez mais nublados.

Tua falta corrói o meu ser,

diminui o brilho do meu viver.

Meus pensamentos tentam me trair.

E às vezes, para bem longe eu quero partir.

Faltam-me teus passos para eu caminhar.

Faltam-me teus sonhos para eu realizar.

Falta o teu corpo para eu apertar.

Os teus lindos e longos cabelos para eu acariciar.

Falta teu cheiro a me inebriar.

A tua mão a me tocar.

Faltam-me teus lábios para eu beijar.

Falta o teu coração, para eu voltar a amar.

Elder Prates
© Todos os direitos reservados