HOMENAGEM A CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE- II PARTE

João ganhou um acróstico de Maria,
Que a ele todo seu amor declarava!
Nos versos o seu nome enfeitava,
E falava de sua paixão na poesia.

Júlia leu cada estrofe e gostou.
E comentou no site a poesia,
Que muito mais ele merecia...
Foi então que o rolo começou:

Raimundo leu os versos e de ciúme,
Não se sabe se de Júlia ou de Maria,
Transtornado perdeu do senso o lume!

Impossibilitado de enfrentamento,
Pela distância e a cabeça vazia...
Só lhe restou coitado o xingamento!

Continuação da brincadeira com o poema Quadrilha de Carlos Drummond. Entraram neste soneto os personagens que ficaram fora do primeiro.

Em casa