Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kaab Al Qadir

Kaab Al Qadir

Belo... os sentidos são meros admiradores da junção das palavras "benditas" nas entrelinhas vc expressa isso com uma simples e real delicadeza, adorei, parabéns minha rara!Salam

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

PARABÉNS POETISA PELO MARAVILHOSO POEMA,
COM CERTEZA CHEIO DE LIRISMO QUE NOS ENVOLVE
PROFUNADMENTE EM MOMENTOS DE TRISTEZA.
OBRIGADA PELO SEU COMENTÁRIO.

APROVEITO PARA DIZER QUE FINAL DE JUNHO MEU LIVRO "COISAS DO CORAÇÃO" ESTARÁ DISPONIVEL
E CUSTA 40,00 TEM 180 PAG.
CASO QUEIRA ENTRE EM CONTATO POR E-MAIL
[email protected]

Cara poetisa quando nosso coração se torna senhorio e permite o inquilinato de outro coração fica difícil para o desvencilhamento ser possível a única forma é despejá-lo do nosso convívio. De qualquer forma o seu texto tem um cunho de tristeza porem literariamente perfeito. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa quando nosso coração se torna senhorio e permite o inquilinato de outro coração fica difícil para o desvencilhamento ser possível a única forma é despejá-lo do nosso convívio. De qualquer forma o seu texto tem um cunho de tristeza porem literariamente perfeito. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...lembrastes um texto meu de mesma evocação poética, SIMBIOSE, onde os tentáculos de um envolvem o outro, sendo únicos, asfixiados, perdendo a própria intimidade... líricos versos, reflexivos e emblemáticos....APLAUSOS!!!