O AMOR E A FLÔR

AROMA DE SUA NUDEZ
SEM SUAS VESTES
SEU CORPO A MOSTRAR
ENBIGO ROXOOSO
INFLAMA MEU DESEJAR

PERFUME DE JASMIM
FLÔR DE UM JARDIM
FLÔRES A FLORIR
ESSÊNCIA PLACIDEZ

ENCANTOS
EM NOSSOS PENSAMENTOS
EXPLENDOR, EXPLANDEROSO
VOCÊ A PENSAR, SE MEDITAR

UM BELO E LONGINCO OLHAR
SENSAÇÕES DE UM SENTIR
SORRISO DOURADO
EM SEUS LÁBIOS Á SURGIR

SORRISO SEM AMARGURA
REFLEXO DO AMAR
SAUDADE, SAUDADE
CADA VEZ MAIS VENHO Á SENTIR
NOSSO AMOR SEMPRE SE REFULGIR

J.CARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
MAIO/2010



 


Recentes de JOSÉ CARLOS RIBEIRO
Perfil


RIBEIRO
© Todos os direitos reservados