Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

...E QUE TRINCHEIRA, AMIGO! A DA FÉ EM TUDO! ESTE ESPAÇO É O DA CRENÇA! ESTEJA BEM NELE... SEMPRE!

Caro poeta como dizia (Fernão Capelo) – “infeliz é o individuo que só alça vôo sobre o prato que come”, é preciso ousar mesmo que isto nos custe o chão de vez em quando. Maravilhoso texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá meu jovem! Feliz de quem na vida encontra seu espaço.
Continue na busca do melhor porque certamente estarás enriquecendo teu cabedal.

Filosoficamente rico, parabéns!