Passando... como uma brisa que percorre os cemitérios esquecidos até os túmulos nobres do Consolação...
 
 
Passando... como a última gota de esperma lançada pelo bêbado apaixonado e sem esperança até a gota de esperma do estuprador que satisfaz uma pervertida...
 
 
Passando... como aquela página da agenda que corre despercebida ao impacto de uma ventania até a folha de rascunho caída que voa ignorada...
 
 
Passando... como a vida entre os dedos, e a alma que se desfaz...

 

Laiene
© Todos os direitos reservados