Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Boa noite poeta, muito linda, o reflexo do balde, uma verdadeira, obra de arte, parabens Deus lhe abençõe, tenha uma linda semana abraços.

Pastor

Pastor

De uma magia unica, beleza de poema, meus sinceros parabens é uma prazer pra mim ler algo tão belo assim.
Abraços
ALTAIR JOSE DOS SANTOS

Pastor

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Querido Poeta.!
Em algumas sílabas posso descrever este teu poema
"ma-ra-vi-lho-so"


(quando puder visite-me)

Um abraço, Ana Luísa Ricardo!

Caro poeta o que dizer alem do já foi dito, lindo seu texto e extremamente reflexivo. Meus parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...criativo, reflexivo, lindamente poético....meus APLAUSOS!!!