Carta ao grande Amor da minha vida.

Meu Amor, Meu Querido, Meu Queridíssimo Menino.
Meu Príncipe, O mais Querido entre todos os meninos...
Vê-se que usei palavras de Oscar Wilde em referências a você,
Escrevo-te porque de repente senti uma saudade imensa de você,
Um desejo extremo de ouvir-te, gosto de lembrar do seu cantar,
Dos seus olhos entregues ao meu, anseio por fazer amor com você,
Fazer amor com você todos os dias de minha vida era como dizia
O protagonista de A Vida É Bela, à professora.
Aprecia-me refletir que você também respira desse ar
e que estamos sujeitos e permitidos
A nos encontrarmos em sonhos, se eu pregar no sono,
me espere lá,
Onde tudo começou, quando seus olhos me olharam,
quando teu sorriso
Demonstrou contentamento em descobrir-me.
E voltemos para lá Meu Amor,
E relembremos de como nossa História é Bela,
É Encantadora.
Pretendo no nosso próximo encontro
abraçá-lo conscientemente da infinidade de prazer
Que esse abraço nos causará.
Pretendo não me privar dessa deliciosa sensação.
Minhas palavras não são capazes mais uma vez
de traduzir o meu sentimento,
O meu amor por você que Reina em meus sorrisos todo o dia,
que se manifesta através de meus suspiros por dias inteiros,
que vive dentre o meu corpo.
Você é o ser mais perfeito que Deus enviou pra minha vida.
O ideal.

16/01/05