Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Adorei a forma como se expressou. Sempre é um momento complicado vivenciar essa fase de superação do afastamento de um grande amor, porém sempre existem os momentos mágicos que devem ser perpetuados na lembrança.
Parabéns pelo trabalho lindo.
Abraços

Cara Poetisa, trouxe o tema do desejo e da existência em versos inteligentes numa ambientação toda contemporânea nas imagens de cotidiano, terminando num final surpreendente, uma espécie de trocar de si na ânsia de mudar. Parabéns! Versos diferenciados!

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Lindo demias!!Mto bem escrito o teu texto,representa tbem minhas amarguras,Se descobrir a receita de esquecer um gde amor,passe me por favor,srsrsr...Te todos os vícios podemos nos livrar,mas deste vício que nos tortura... nunca,pode passar um pouco,mas fica gravado na alma e na carne pra sempre.´Meus aplausos poetisa!

Cara poetisa e amiga, vez ou outra devemos parar de pensar naqueles amores que tanto prezamos, não para esquecê-los haja visto que é quase impossível...Devemos sim reciclar a forma como vemos o amor mesmo que isto custe caro demais... Triste o seu texto porem ele demonstra que é preciso mudar de (atitude) para que o coração sofra menos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Monelisa,de todas as suas poesias que eu li,esta com certeza foi a que mais me tocou.
Linda Poesia,Poetisa.
Beijos
Regis Paiva