O tempo não passou

Você ainda é o mesmo

Tão lindo e verdadeiro

Que ainda suspiro

Enquanto você dorme

Silencioso, em paz

Tão distante de mim

Quero te acordar

Mas és tão belo

Dormindo ou acordado

Sua voz é a minha música

E discordo, às vezes

Só para te ouvir

Ver seu corpo tremer

Querendo me submeter

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados