Pouco a pouco,

Bem devagar,

Estou te deixando,,

Estou esquecendo,

Esta ficando para trás,

Estou sentindo que esta terminando,

Terminando um ciclo,

E começando outro,

Uma nova história,

Um novo protagonista,

Um novo amor,

Dói,

Dói ter que virar as costas,

E continuar,

Tentar novamente,

Sentir um novo toque,

Um novo olhar... Um novo sorriso,

Sabor de um novo beijo,

Com afeto,

Cumplicidade

Pollianaa
© Todos os direitos reservados