Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha linda, uma poesia que exala beleza e saudades. Realmente há despedidas q mudam rumos, mas os cenários da felicidade permanecem na lembrança, né? Bjssss

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Belo poema, muito me encontrei em teus versos... Parabéns Poetisa.

Cara poetisa eu sempre digo que "A saudade é o remorso por não ter se partido junto" Por vezes partimos e sentimos saudades porem só o reencontro físico não nos basta, lindo e extremamente reflexivo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Cara poetisa eu sempre digo que "A saudade é o remorso por não ter se partido junto" Por vezes partimos e sentimos saudades porem só o reencontro físico não nos basta, lindo e extremamente reflexivo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.