Quem diria
agora voce fala comigo
e agora
sei que não te amo
que se te ama-se
tudo oque fiz não se perderia no tempo
que voce iria me amar sem se arrepender
agora sei quem me ama
sei tambem quem eu amo verdadeiramente
e que tudo oque faço
não será em vão
pois essa pessoa vale apena
ao contrário de você...