É porquê te amo que te abraço ou te agarro,

Te beijo e te como!

É porquê te amo, essa á a explicação,

Se um olhar não for o bastante.

Ser os lençóis da seda que te afaga e afoga.

Sugar sua boca, arrancar sua roupa, tragar sua alma!

É porquê te amo, tudo isso e nada mais me importa!

Te quero e te desejo possuir!

É porquê te adoro que te chamo de Deusa!

É porquê te amo que te sonho, te espero e te teimo!

É porquê te amo que temo e te aceito como for!

 

MAIS EM :

http://reinodalira.wordpress.com

ENOQUE SILVA
© Todos os direitos reservados