A saudade...

A saudade bateu criei essa canção
Para aliviar meu pobre coração
Sinto falta de você, dos seus beijos,
Do calor do seu corpo, e seus abraços! 
Sofro só de ficar aqui sozinho
Sem seu amor, sem teu carinho
Corre vem me encontrar 
Vem, vem me beijar
Meu coração é todo seu não precisa se preocupar
Pois só nele eu quero habitar

 

 

 

 
 
 

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados