O Senhor sonda o coração,

  Examina o oculto para ver o que há,

  O Senhor toca o coração,

  Derrama sua infinita graça para santificação,

  O Senhor quebranta o coração,

  Cria situações para chegar o arrependimento,

  O Senhor troca o coração,

  Tira o de pedra e coloca um de carne,

  O Senhor lapida o coração,

  Muda conforme sua Palavra para o aperfeiçoamento,

  O Senhor não julga pela aparência, mas sim pelo coração,

  Sabe cada detalhe que está escondido,

  O Senhor transforma o coração,

  Faz nascer a pureza do seu amor,

  O Senhor vive no coração,

  De quem te entrega com plena satisfação,

  O Senhor conhece cada coração.

Alayon
© Todos os direitos reservados