Ele não morde, não dói

Não mata, nem destrói

Ele é livre, é paz

Revigora o corpo e a mente satisfaz

Alcança o mais íntimo prazer

Resgata a voz terna do ser

O calar é sábio e purifica a alma

Direciona os olhos e transborda calma

É reflexivo e bem observador

Parece tão frio, mas sua essência é calor

É a resposta mais prolixa que há

Torna nobre o momento do falar

Grita forte aos ouvidos do tolo

É refúgio no momento de conforto

...Não pergunte o porque desse calar

Pois há prosa e poesia nesse meu silenciar...