T R A N S F O R M A Ç Õ E S

mudanças
registros do tempo

arquivos na memória

casas assobradadas
janelas abertas
habitadas, ora vazias

moradores de longo tempo
incertos endereços
viajantes de épocas

demolições
novas construções
novos cenários

reminiscências
fotografias opacas
metamorfoses vividas...