Velha casa

Velha casa... Nova vida.
Não é desfazendo dela,
Que nos livraremos das más lembranças.
Porque as magoas continuarão dentro de nós;
Precisamos perdoar e nos perdoar
Para aliviar esse peso
E buscar a leveza em novos momentos,
Em novas chances...
Precisamos seguir...
A vida não para...
Não adianta fugir,
Mas superar para seguir e viver
Conquistando, perdendo
O que importa
Nos vale, mas o que elas nos presenteiam
A maturidade talvez...
Mas espiritualmente crescido.
Para saber aproveitar cada instante que a vida nos empresta,
Pois quando vier realmente a partida, não precisará de despedidas,
Pois restarão meramente as lembranças de uma vida.
 
 
Leny Borges
21/05/2010
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados