Não quero mais te ver chorar
Não fique triste minha garota
Contigo eu sempre vou estar
Eu juro nunca quis te machucar
Eu parei o tempo e fiquei a esperar
Com a porta aberta esperei você chegar
Mas o tempo foi mais forte do que eu
Então por favor garota, entenda
Eu apenas busquei um caminho diferente
Te deixei livre pra voar
Então voe o mais alto que puder
Mas se você precisar me alcançar
Deixei pedaços do amor espalhados pelo ar
Para que um dia você consiga me encontrar
E quem sabe de novo eu possa te amar

Jorge Freitas Lopes
© Todos os direitos reservados