A M I G O

 

Se você tem alguém...

Que fica ao seu lado
em todos os momentos,

Que te dá carinho,
sem esperar nada em troca

Que te estende a mão,
quando mais precisas

Que te ouve pacientemente,
quando tu necessitas ser escutado

Que é sincero  e diz sempre,
a palavra que você precisa ouvir

Que te dá forças, para continuar
Que te ama,  sem nada esperar...

Agradeça à Deus,
Você encontrou um verdadeiro AMIGO!!

(Vanya Moreira)

15/04/2010


* Dedicado  aos meus AMIGOS do coração!!

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados