Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É interessante perceber que tu és muito mais que linda e sensível....Este é um assunto intrigante mas muitíssimo interessante...Retratou a realidade que passa ao nosso lado...A vida realmente segue e não necessáriamente tem que seguir os padrões que todos idealizam...ela é muito mais que isso! Parabéns!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, concordo com a Xama, seu texto é bem impactante e retrata o duro cotidiano de quem trabalha com educação pública nesse país... Além da luta contra a injustiça social, ainda travamos luta contra o preconceito, os juizos de valor, as injúrias, a violência entre tantas outras variáveis que produzem o cenário do qual você retratou uma parte. Bj.

Xama

Xama

Oi Poetisa!

Um texto bastante impactante!!!

Parabéns pela criatividade e coragem...rs

Uma linda semana.

BeijossssssssssssS.S.

Cara Teacher, as vezes se torna difícil ser realista e não perder a poesia, tu fizeste caminho inverso, foste poética e ainda assim realista, vivemos numa sociedade onde se pensa que basta a liberdade, e não se promove a educação, e depois de modo hipócrita se recrimina aquele que ante a seu instinto está tão inocente, como fora do contexto. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como somos patéticos e moralistas, condenamos atos como execráveis mas nos permitimos assistir, no convívio familiar, as cenas das novelas onde tudo se desenrola...mas, quando a estória vira história real, fazemos alardes, escarcéus... lindo seu carinho de preceptora, atenta e sensível aos seus pupilos, produzindo em poemas as proezas que acompanhas...APLAUSOS !!!

Cara poetisa o mestre tem atribuições que só os que têm o dom de ensinar conseguem cumpri-las. O amor pelo trabalho alem de nos proporcionar prazer nos compeli a ensinar os jovens a caminhar e o mais importante é o de fazê-los transformar as pedras no caminho em lindos canteiros floridos. Parabéns pelo seu dom e pelas suas iniciativas em prol destes jovens tão carentes de afetos, artes e letras. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia Elisa!

Bonita sua forma de expressar a realidade , acredito que as pedras nos caminhos da vida sempre tem um finalidade, o aprendizado , e o educador atualmente tem que ser super heroi, pois tem uma missão dura e importante dentro da sociedade!
Meus parabéns, professora, você é mil ! bjs e bom final de semana, Taís.

Muito bonito
Seus versos possuem uma delicadeza peculiar
Parabéns!