Na mais breve fração de milésimo, entretanto
Não seria possível e conveniente lembrar-me,
Sem que neles haja à nostalgia daquele momento
Logo vejo naquela criança a refugiar-me
 
Num efêmero momento,
Ora lento no rebuscado instante
Que meu coração sovina de felicidade, que tormento,
Ora veloz, pasmo e fulgurante
 
Mais ainda, imagino-me contigo
Porque neles há o que de mais precioso
Guarda consigo. Amigo.
 
Em meus caminhos rotineiros, pois não mais estudiosos, mas sim ainda em busca dela]
E fazendo meus últimos ajustes com meu pente em forma de dedos, 
Porém passo para minha nova rotina de dez anos, sem ela.