O Amor e a Razão-Soneto

Olá, ser insano que vem de lá!
E tu pensas que és um ser soberano?
Tu mais que eu sabes que és um ser insano
Sou tão alucinado sou de acolá


E quero mostrar que posso ensiná-la
Não aceitarei sugestões de um fulano
Tenho certeza de que não me engano
Pois muito bem, irei sem perturbá–la


Engrandece tua alma não ter um amor?
É certo, e tu alegres sem a razão?
Consciente sou, do meu único esplendor


Sofrerá sendo apenas emoção
Sofrerei com a morte,fim da dor
 Então seremos nós uno e imensidão

É um Soneto decassílabo,Um diálogo entre o Amor e a Razão.
Lucimara Mendes
© Todos os direitos reservados