Quero

Quero olhar as estrelas contigo...

Quero olhar a lua contigo

Quero pegar nos teus cabelos

quero pegar em tuas mãos

Quero abraçá-lo por inteiro e sentir sua pulsação...

Quero ouvir sua respiração... e poder ouvir uma canção

Do seu lado, juntinho e colados, ligados, numa só alma

Num só corpo..em um só coração.

amor

em casa

claudia cacau 21
© Todos os direitos reservados