Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Que poesia mais meiga, que doce lembrança, eu tenho umas lembranças dos meus avós, que nunca vão sair de mim.
São histórias de famílias nas quais nunca mais viveremos.
Parabéns Ediloy, pelas doces palavras..
Soraia

Ai que lembrança gostosa, que deleite do coração ... Bjs

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Bela nostalgia. Abraços.

Caro poeta o seu texto fez-me lembrar de meu pai principalmente pela alusão ao varrer as folhas mortas... Hera seu primeiro ato a ser praticado todas as manhãs, o som da vassoura roçando o chão ainda se faz presente aos meus ouvidos todas as vezes que passo em frente à sua antiga morada. Parabéns pela linda imagem paterna que podemos vislumbrar nas linhas destes teus lindos versos. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.