Tentando ir adiante
Concentrando me no presente, no instante
Calando essa saudade incessante
Acreditando que recuperarei o que de mim existia no "antes"

Sufocando fotos, olhares, memórias
Esforçando me em crer que fim perpétuo era o destino de nossas histórias
Apagando a indubitável certeza de outrora
Moldando a felicidade para que esta me encontre, num futuro próximo, pois sei, ainda não ser hora

Ocultando a perfeição contida na lembrança
Proibindo meu coração de qualquer resquício de Esperança
Fazendo escolhas com a ingenuidade de uma criança
Punindo me com a tristeza recente que por vezes ainda me espanta

Tão bem lhe quis
Ainda assim,tantos erros cometi
Na ausência do que era tão meu, meia vida aprendi
Na angustia em tempo similar, por mil vidas chorei, pela impossibilidade sofri

Seria perfeito, havia o essencial
Porém negaste guiar-se por nosso amor, declaraste o fim fatal
Por muito o mantive intacto em meus sonhos, foste meu eterno namorado, até pouco permanecia como tal
Mas a quase verdade que tanto pedi chegou, o levou, o respeito e me consolo por nunca lhe querer mal

As lágrimas já cessaram, meus sentimentos pulsantes, nunca calando, se acalmaram
Nossas realidades meus planos esgotaram
Postergaste as verdades que lhe supliquei e tão depois com as mesmas me deparo ,no momento que a outra dirigias meu antes exclusivo amparo
Lembro de ti, de mim, de nós, nada fica claro. Por futuro diferente ainda rezo, mas já o concebi. Nunca mais outra vez, mas a certeza que um amor partilhamos, e será para sempre em sua condição do que tive de mais precioso, de mais raro

17/07/2005