Não consegui evitar

Os sábios dizem que se apaixonar é coisa  pra  tolos

Então sou um deles,pois não consegui evitar a me apaixonar por você

Te entrego meus pensamentos

Te dou meu coração,libero a minha alma

Eu sou uma tola,e não consegui evitar a me apaixonar por você

Podem dizer que isso é loucura

Ou coisa sem noção

Mas entrego minha vida

Em troca dessa paixão

Fazer o que...

Se sou uma tola ,e não consegui evitar

A me apaixonar por você.

edy angel
© Todos os direitos reservados