Pensamentos

Como não pensar em ti...
Se você já faz parte de mim...
Difícil é não pensar...
Se tudo me lembra você;
 
Se em cada gesto...
Em cada olhar.
Se tudo que faço...
Leva-me a você;
 
Não importa o tempo,
Nem mesmo a distancia,
Meus pensamentos caminham até você;
 
Como deixar de pensar em você...
Você tomou-me por completo,
Fazendo desse pobre mortal,
Prisioneiro dessa paixão,
Já não vivo minha vida,
Tudo que faço é pensando em você.
 
 
Leny Borges
15/04/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados