ONDE VOCÊ ESTÁ?

ONDE POSSO TE ENCONTRAR?

ONDE JUNTAS TROCAREMOS NOSSA IDÉIAS?

PARA QUE FIQUEM ETERNAS,

PARA QUE POSSAMOS DIZER

QUE NÃO SOMOS SÓS

A NOSSA AMIZADE COMPLETA TODOS OS DIAS LONGOS

A DISTÂNCIA QUE NÃO É VÁLIDA

SOMOS , SEREMOS SEMPRE AMIGAS

SÃO LUIS MARANHÃO

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados