Destruo Almas

As dissolvo, as flagelo

Do concreto ao pó

Mil pedaços ao chão

Mil pedaços só

Depois que o faço

Rumos novos

E refaço tudo

Não me arrependo

Nem por um segundo

Sal e água deixo

Não é minha

As mártires proclamam

Cantos e Maldizeres

Sal e Água choram

Marcus de Medeiros
© Todos os direitos reservados