Alianca
Alianca pode significar
amor,compromisso
Para mim significa tudo isso e ainda mais
Ela significa beleza,harmonia,amor
Entre duas pessoas
Essa beleza linda que irradia esta simbolo
E a mesma beleza do meu amor
Do amor que tenho dentro de mim
Que me chama pra perto de voce
Para sentir sua presenca
E sentir a tua ausencia dentro de mim
Voce e isso
e paixao ,e amor, e misterio
Misterio que so o tempo podera
Me explicar...