Nunca pensei em ter por voce
Um sentimento assim
Nao sei como aconteceu
Mas sei o que sinto
Voce mesmo sem perceber me encantou
Nao sei se e paixao ou amor????
Mas pelo que sinto quando te vejo
E amor!
So saberei se ficar com voce
E voce transmitiu tudo isso em palavras e gestos
Hoje so o tempo e a distancia
Nos impedem de ficarmos juntos
Mas o tempo e a distancia
Nunca me impediram de ficar perto de voce
Mas principalmente nunca me impediram de amar voce