LILYTH

Diante do teu olhar
Minha pele arrepiada
Transpira o desejo
E a vontade do teu corpo
No meu.
A minha boca úmida
Entreabre-se flor/cálice
Saciando a sede da tua boca
Enquanto em minhas costas
As tuas mãos, ah, as tuas mãos
Abrem sulcos na minha pele
Fazendo nascerem asas
Asas de um anjo decaído – Lilyth.
Faminta dos teus beijos
Deixo-me navegar
Nas ondas de calor
Que ardem as minhas carnes/vermelhas/sangue
Que te recebe a carne/desejo meu
Que me possui enquanto me alimento
Daquilo que me ofereces – o teu amor
Enquanto juntos, só meu.

...enquanto juntos, só meu.

Curitiba - Pr

Luciah López
© Todos os direitos reservados