Louvá-lo incendeia completamente meu coração,

O toque da Tua mão me arrepia inteiro,

mas quando fala comigo, tenho sensações incontroláveis...

Sentar e tentar explicar chega a ser perda de tempo,

pois as coisas de Ti são absolutamente sem igual...

Como se ainda não bastasse, quando me usa,

teu Espírito é tão intenso que meu corpo transpira,

em certos momentos até treme de tanta satisfação...

Quando estou triste, me dá colo,

quando salto de alegria, me faz voar...

Quando alguém me pede conselhos, faz-me falar sábiamente,

mas o que mais me admira...são os momentos em que me sinto fraco

e clamo a Ti...Sou invadido por algo Tão Precioso,

Tão Iluminado, Tão cheio de honras e glórias que meu sangue ferve...

É um Fogo Purificador, que limpa as impurezas da alma,

eu até diria que expulsa do peito toda energia negativa se fosse simples,

mas a Tua Força é tão fantástica que consome tudo isso num piscar de olhos...

E a cada vez, nasce um novo ser...Menor em alma e maior em Espírito...

E o processo se repetirá...até que seja apenas Espírito...

Verdadeira imagem e semelhança do Senhor...Pai...

Tony
© Todos os direitos reservados