AH COMO EU QUERIA...

AH COMO EU QUERIA...


Ah com eu queria...

Ah como eu queria...
Levar amor a todos os confins
Devolver a Paz a toda a humanidade
Encher de flores todos os jardins
Povoar a terra somente de Igualdade.

Ah como eu queria...
Matar a Inveja que envenena a nossa alma
Repudiar tudo que promove o desamor
Cantar um hino para enlevar a alma
Varrer tudo que causasse a dor.

Ah como eu queria...
Que o Senhor nos enchesse o coração
Com o seu amor e todo o bem que ensinou
Que nesta Páscoa se fizesse uma oração
Em nome da cruz que carregou.

Ah como eu queria...
Pedir a Deus, o meu, o teu, o nosso
Cada um tem o seu jeito de enxergar
Mas sei que somos todos filhos vosso
Nossos erros queira nos perdoar.


♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados