Eu me senti a principio como uma expectadora feliz, depois me transportei para aquele seu momento, no final senti as energias renovadas. Voce escreve muito bem! Parabéns

Vantuilo Gonçalves

Vantuilo Gonçalves

UM VERDADEILO DELEITE, UMA POESIA MARAVILHOSA.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, por vezes te visito como um perdido no deserto em busca de um oásis, aí beberico de tuas esperanças, pontilhadas em felizes alegorias, cenário de sonhos e belezas, que a minha rudeza - tão parca de lirismo- suaviza e e se refresca à sombra de teus versos, universos fecundos, da mais pura pura fé que contagia....APLAUSOS !!!

È confortante saber que depois da tempestade sempre haverá (Bonança) e que o amor sempre prevalece e mesmo diante de qualquer adversidade podemos viver plenos de felicidades. Parabéns pelo lindo texto impregnado de otimismo e confiança de que amanhã tudo poderá se melhor.

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Bom dia querido Poeta!

Nossa!!! Fiquei sem palavras...rs

Li muitas vezes...rs

"O prazer de viver" crescendo e aprendendo com a natureza,
que está sempre em constante transformação, isso nos mostra o quanto devemos lutar pela preservação.
A própria natureza ensina que nada é para sempre, mas que seja enquanto dure.
E que ela continue lhe presenteando de tão lindas inspirações!
Amei até onde a'lma alcança!

Um excelente sábado.
Bjos

Versos que transmitem o prazer da calmaria após turbulência e nos preenchem do teu lirismo suave e maduro, sabia? Beijos