Preciso dizer-te

Parece fácil, simples mais pra mim não é,
Falar sobre o que sinto...
Sobre esse sentimento que me aprisiona em meus pensamentos,
Desse silencio que me sufoca quando lhe vejo
Do calor que sinto perto de você;
 
Só em pensar tremulo fico.
Como lhe falar... Do que sinto...
Se mudo fico em sua presença;
 
Covardia não sei...
Medo, insegurança talvez,
Por não ser compreendido pelo o que sinto;
Mais preciso reunir forças e coragem.
Pois preciso lhe dizer...
 
Então, profundamente suspirei...
Com coragem, simplesmente te abracei
Em silencio ficamos...
E deixei a minha alma de poeta por mim lhe falar...
Compondo a mais bela musica...
Para com o bater de meu coração lhe cantar  
Em forma de poesia... Essa linda canção.
O que tanto preciso dizer-te TE AMO!
 
Leny Borges
O2/04/2010