jeitinho carinhoso

 

Com seu jeitinho carinhoso me conquistou ...

Com seu jeitinho sem - vergonha me intimidou ...

Mas ainda sim posso dizer que voce sera meu 

                      Grande Amor !  !  !

Jessica Solza
© Todos os direitos reservados